Lorsqu’elle reste engagee, cette fonctionnalite vous rend invisible concernant n’importe qui, sauf nos gens que vous avez en direct glisse ou que vous avez envoyees. Il s’agit d’une fonctionnalite innovante qui a joue votre grand role dans le changement du monde des applications de rencontres Sur les forums.
Cependant, vous ne pouvez pas etre invisible pour les autres et choisir l’application regulierement. L’ethique pourrait etre trop discutable si tel est l’eventualite. Ainsi, en mode prive, vous ne pouvez pas continuer a naviguer et a faire glisser la doigt. Alors, comment pouvez-vous voir Bumble en prive?
Faire fonctionner le mode prive
Malheureusement, il n’y a aucun hack ou d’astuce qui permet d’utiliser Bumble normalement en mode prive. Vous serez i chaque fois limite. Cependant, si vous pensez que le mode prive est «en ligne», vous pouvez le faire fonctionner. En d’autres termes, activez le mode prive Quand vous ne naviguez gui?re / ne glissez nullement et desactivez-le chaque fois que vous souhaitez afficher Bumble normalement. Cependant, il n’y a pas de limite a J’ai frequence a laquelle vous pouvez activer ou desactiver ce mode, aussi assommez-vous.
Choisir le mode prive tel celui-ci ne laissera qu’une petite fenetre de temps aux individus aleatoires Afin de vous glisser et vous envoyer un message. Ce n’est peut-etre jamais ideal, mais bien vous n’aurez pas a vous soucier de receptionner des messages de la part de gens aleatoires Quand vous etes «hors ligne» (prive). Si vous recevez une notification Bumble en mode prive, vous pourrez etre assure qu’elle vient de quelqu’un que vous fais voulez entendre parler de (quelqu’un sur qui vous avez fera glisser la doigt ou qui vous a deja envoye un message).
Detecteur prive de Bumble
Malheureusement, le mode prive ne garantit pas que vous serez epargne de voir des choses que vous ne voulez gui?re voir sur Bumble de temps en temps. Entre autres, vous avez peut-etre glisse directement concernant quelqu’un parce qu’il avait l’air parfaitement normal, mais il se peut qu’il finisse toujours par vous envoyer ses etranges photos de nus dont vous voulez vraiment vous couvrir.
C’est la que le detecteur prive de Bumble entre en jeu. C’est votre algorithme qui determine directement si une photo presente un contenu discutable ou explicite. Cette fonction vous demandera si vous souhaitez voir une telle photo. Si vous acceptez, l’image sera revelee. Si vous refusez, il disparaitra du chat. Ensuite, vous serez invite a bloquer l’utilisateur en question. Si vous choisissez de les bloquer, ils seront supprimes de l’ecran de hot or not message et vous ne pourrez gui?re voir les profils de chacun.
Sinon, si le detecteur prive trouve que l’image que vous envoyez est obscene dans le concept, Bumble vous rappellera que l’envoi de concept obscene peut entrainer la signalement. Si vous continuez et que vous etes effectivement signale, vous ne pourrez plus choisir l’application.
Malheureusement, une telle fonctionnalite n’est accessible que i propos des appareils iOS, et au sein des limites des Etats-Unis pour le moment.
Parcourir Bumble en toute securite et confidentialite
Comme indique ci-dessus, il n’existe aucun moyen d’activer le mode prive sur Bumble et de l’utiliser normalement. Cependant, si vous activez le mode prive a chaque fois que vous avez termine de naviguer ou de faire glisser votre doigt, i§a vous empechera de receptionner des messages d’individus que vous n’avez pas directement glissees ou que vous n’avez toujours pas envoyees. Le detecteur prive vous assurera encore environ securite.
Avez-vous commence a se servir de le mode prive comme suggere? Que pensez-vous du detecteur prive de Bumble? Faites-nous savoir dans la section remarques ci-dessous, ainsi, ne vous abstenez aucune poser des questions que vous pourriez avoir.
Comments are closed